Google
 

Foodly - Italian Food Specialities

  • English
  • Italiano
Home » Prodotti » Pasta, Riso e Polenta » Pasta fresca » Pasta fresca lavorata a mano

Info Azienda:

La Lanterna
La Lanterna
- - Italy
Tel: +39 0 - Fax: +39 0
Sito Web: http://

Altri Prodotti dell'azienda



Prodotti simili

Pasta fresca lavorata a mano

Perché scegliere di lavorare a mano la pasta fresca? perché alcune specialità gastronomiche meritano cura artigianale ed estrema attenzione, come i tipici tortellini chiusi a mano, come i passatelli e la zuppa imperiale

Cosa ti aspetti dalla pasta fresca lavorata  a mano?

Pasta fresca lavorata a mano

un piatto di pasta consistente, ruvida e capace di raccogliere il sugo, il senso della tradizione della sfoglia tirata con il matterello, il ritorno alle cose genuine dei nostri nonni e l'appartenenza al territorio

La pasta fresca lavorata a mano La Lanterna presenta quel classico aspetto delle cose fatte in casa, il gusto consistente di una lavorazione artigianale, la delicatezza della sfoglia casalinga. Pronti e veloci da preparare, necessita di una cottura di soli 4 minuti

Il sistema di qualità e la politica aziendale selezionano accuratamente materie prime di alta qualità, di origine non OGM e consigliano di conservare i prodotti a temperature refrigerate da +2°C a +4°C.

Dopo l'apertura è necessario consumare la pasta entro 72 ore

Quale pasta fresca è lavorata a mano?

  • Tortellini chiusi a mano
  • Tortelloni di Ricotta, di Zucca, Verdi alle Noci
  • Zuppa Imperiale
  • Passatelli

Chiunque conosca e apprezzi la pasta potrà ritrovare nella produzione La Lanterna le caratteristiche di consistenza e ruvidezza che si aspetta e ritrovare quelle sensazioni uniche che solo la nostra storia può offrire

CONTATTA La Lanterna PER MAGGIORI INFORMAZIONI


















Dichiaro di aver letto e accettato l'informativa sulla privacy
Desidero ricevere informazioni dall'azienda