SI Invernizzi Caseificio
SI Invernizzi garantisce la totale tracciabilità nella produzione di formaggio gorgonzola, secondo le più ferree regole della regolamentazione DOP e un eccellente standard qualitativo
SI Invernizzi vanta la caratteristica di essere rimasta una delle poche aziende sul territorio ad effettuare la lavorazione del latte in caldaia per la produzione di formaggio gorgonzola dop
Certificazione ISO 22000, IFS e BRC, eccellenza nella produzione novarese e parte del Consorzio per la tutela del formaggio gorgonzola, la SI Invernizzi è un caseificio specializzato nella produzione di questa particolare tipologia di formaggio che vede l'origine proprio sul territorio novarese
Il caseificio si distingue per cura dei particolari e passione che si tramanda ormai da tre generazioni
Ogni passaggio di cui è costituita la vita del formaggio gorgonzola avviene all'interno degli stabilimenti SI Invernizzi, ed è scrupolosamente controllato da tecnici specializzati che si occupano di temperatura, umidità e climatizzazione e non da ultimo l'azienda garantisce l'igienizzazione dei locali prima, dopo e durante i processi di lavorazione
Questo insieme di competenze e la passione per un prodotto unico al mondo rende il gorgonzola, dolce o piccante, dop SI Invernizzi un'eccellenza del Made in Italy
Vuoi conoscere meglio SI Invernizzi? contatta l'azienda compilando il modulo sottostante