Salumificio Leoni
Il Salumificio Leoni rappresenta tutta la tradizione culinaria emiliana che riconosce la lavorazione artigianale dei salumi e del culatello arrosto come un'arte
La lavorazione artigianale di salumi, culatello arrosto, prosciutti e insaccati sono un'arte che si tramanda da padre in figlio e che custodisce gelosamente il segreto di una produzione esclusiva che porta in se gusto, fragranza e morbidezza delle carni
I salumi proposti dal Salumifico Leoni si riconoscono dall'inconfondibile aroma e dal sapore di cura artigianale.
Il catalogo dei suoi salumi, consultabile anche online, è composto dai seguenti prodotti:
- Nazionale al balsamico
- Culatello arrosto o al forno"Cuor d'Oro"
- Prosciutto pregiato "Gran Leoni"
- Prosciutto cotto alla griglia
- Il "Rubicotto"
Le tipologie di prosciutto cotto sono molteplici, ma tutte contraddistinte dal marchio di qualità del Salumificio Leoni e dall'assenza di glutine e lattosio, polifosfati e grassi aggiunti, basso contenuto di sale e utilizzo di una ricetta segreta per aromatizzare, studiata e brevettata dai tecnici del salumificio.
La preparazione del Culatello è un'arte che non si può improvvisare e i clienti sanno di trovare in Leoni una vera garanzia, di acquistare prodotti controllati e dalla provenienza sicura
Leoni lavora all'interno di un nuovo stabilimento, dotato delle più moderne tecnologie che assicurano gli standard europei più elevati in fatto di igiene e qualità
Scelta di carni fresche e selezionate, ricerca accurata degli ingredienti, processi di cottura lenti e meticolosi come tradizione tramanda: sono queste le tre linee fondamentali della filosofia aziendale
Vuoi i salumi Leoni nella tua attività? Contatta l'azienda utilizzando il modulo a fondo pagina