MOZZARE
Mozzarella campana DOP, la fornitura per pizzerie e attività commerciali. Dalla produzione alla vostra cucina in tempi record
Nel mondo della gastronomia italiana, Mozzaré rappresenta un punto di riferimento per le attività commerciali, pizzerie, ristoranti, trattorie, osterie ecc, che puntano sulla qualità
La mozzarella campana e le altre produzioni casearie Mozzaré, sono frutto di un'accurata produzione artigianale e di una capacità distributiva senza pari. L'azienda è presente, infatti, in maniera capillare e con mezzi propri in tutta Italia e in molti Paesi Europei così da poter garantire spedizioni immediate e tempi di consegna ridotti. Per mantenere intatte le qualità nutritive e il gusto unico delle mozzarelle Mozzaré, infatti, è necessario che tra la produzione e l'arrivo nelle cucine delle migliori pizzerie, trascorra un periodo di tempo decisamente ridotto.
Mozzaré garantisce la consegna entro e non oltre le 15-18 ore!
Per offrire ai propri clienti un prodotto di alta qualità le mozzarelle e gli altri prodotti caseari viaggiano su automezzi refrigerati ad una temperatura di 4/8°C preservando e mantenendo inalterate le proprietà organolettiche e la freschezza del prodotto
Il catalogo Mozzaré è suddiviso in 5 macro aree:
- Prodotti con latte di bufala
- Prodotti con latte vaccino
- Formaggi
- Salumi Campani
- Orto e Terra
Prodotti con latte di bufala
Mozzarella di bufala campana DOP
Bocconcini
Treccia
Mozzarella, treccia e bocconcini di bufala affumicata
Sfoglia
Ricotta di bufala e omogeneizzata
Prodotti con latte vaccino
Mozzarella e Fiordilatte
Sfoglia
Provola affumicata
Bocconcini, anche affumicati
Treccia di mozzarella
Ricotta classica pannosa
Ricotta di vaccino omogeneizzata
Mozzarella cubettata e julienne
Burrata pugliese
Stracciatella pugliese
Formaggi
Caciocavallo e affumicato
Formaggio silano al naturale e affumicato
Cacetti o bebè, anche nella versione affumicata
Ricotta di pecora, fresca, salata, stagionata e aromatizzata al peperoncino
Salumi Campani
Salame napoli
Salsiccia piccante tipo salame
Salsicciotti piccanti
Salsiccia fresca napoletana ( apunta di coltello)
Bistecca di maiale
Hamburger
Capocollo
Ciccioli napoletani
Orto e Terra
Olive verdi giganti
Olive nere extra gaeta
Olive nere tipo Gaeta denocciolate
Olive nere "alla calabrese"
Friggiarelli sott'olio
Scarola sott'olio
Filetti di melanzane sott'olio