Mia Molino Agostini
Prodotta solo con grano coltivato in Agricoltura Biologica, la Pasta Molino Agostini non ricorre all'uso di sostanze chimiche
Da 4 generazioni la Molino Agostini ha scelto di realizzare pasta e farina prodotta in agricoltura biologica, un'azienda completamente BIO dedicata, anche negli impianti di produzione
Conosciuta soprattutto per la produzione di farine biologiche, dal 2011 l'azienda decide di dedicare una linea produttiva alla pasta, disponibile nei formati spaghetti, penne, stelline, ditalini e mezze maniche
I cereali utilizzati per la produzione di pasta sono coltivati da aziende agricole bio locali, la lavorazione avviene negli stabilimenti dell'azienda e successivamente trafilata al bronzo.
La qualità della lavorazione viene, inoltre, garantita e confezionata con tecniche tali da garantire genuinità ed alta qualità
Come la pasta, anche le farine sono totalmente bio, lavorata a pietra o a cilindro.
Entrambi i prodotti sono disponibili per negozio bio, GDO e privati
Vuoi i prodotti Mia nella tua attività? Contatta l'azienda utilizzando il modulo sottostante. Sarai ricontattato al più presto possibile