La Lanterna
Pasta La Lanterna, fresca, ripiena e all'uovo è passione e cultura per la buona tavola
Una produzione artigianale di pasta fresca ripiena, a base di uova e lavorata a mano per riscoprire il genuino sapore della pasta fatta in casa come una volta, secondo le più consolidate tradizioni, perché la pasta è un cibo universale di cui si trova traccia anche in passato e in particolar modo nel continente euroasiatico.
Un cibo importante che per secoli ha accompagnato l'uomo e ancora oggi costituisce la base della sua alimentazione soprattutto in Italia e poi anche in Cina.
Tradizioni gastronomiche differenti ma stessa passione per un alimento sano e nutriente, fonte di energia e di sfiziosi slanci di creatività culinaria, la pasta è un universo di caratteristiche differenti che ben si presta a lavorazioni originali e sapori nuovi. La pasta fresca esalta ogni ricetta con la vivacità delle cose appena fatte
Grazie all'uso di materie prime di ottima qualità e l'impiego di trafile in bronzo che donano al prodotto un aspetto casereccio, La Lanterna offre un prodotto con tutte le caratteristiche di quello fatto a mano, sia nell'aspetto che nella consistenza che nel gusto
Pasta Fresca Ripiena
a base di carne o salumi, di gustosa ricotta arricchita di ingredienti vegetali come gli spinaci o il radicchio oppure i gustosi gnocchi ripieni. Per chi cerca gusti singolari e soddisfazione dei palati più raffinati
Prodotti Lavorati a Mano
specialità gastronomiche locali come i passatelli o il tipico tortellino chiuso a mano
Pasta al Forno
gustose preparazioni realizzate con semilavorati prepararati direttamente dalle addette alla cucina con materie prime di ottima qualità
Piatti Pronti
grande successo per queste soluzioni monoporzione presso bar, tavole calde e nella grande distribuzione organizzata. Pratici e prelibati, genuini dai condimenti al confezionamento non contengono alcun tipo di conservante