FRATELLI BERETTA, salumeria italiana
Il Salumifico Beretta porta nelle case di tutto il mondo il gusto unico della tradizionale salumeria italiana
Il salumificio Beretta raggiunge nel 2012 il traguardo dei 200 anni di attività e fin dall'inizio si è fatta conoscere per l'autenticità dei valori trasmessi portando nelle case di tutto il mondo le specialità più autentiche della Salumeria italiana coniugando tradizione, modernità, qualità, servizi e l'impegno diretto della Family Brand
SCOPRI LA SELEZIONE SPECIALE 1812
Il gruppo Fratelli Beretta è oggi presente sul mercato con tre marchi
Beretta, il marchio dedicato ai salumi della tradizione italiana
Wüber, lo specialista in wurstel
Viva la Mamma, la diversificazione dedicata ai piatti freschi pronti
La Beretta nasce come salumificio locale nel 1812 e si si trasformerà in attività industriale nei primi anni del 900 per diffondere e migliorare la qualità dei suoi prodotti anche se la diffusione sarebbe avvenuta su più ampia scala
Si fece, così più importante il controllo della filiera delle materie prime utilizzate, si passo a rinnovare gli impianti e i processi di produzione fino ai sistemi di confezionamento, per poter offrire l’eccellenza qualitativa coniugata alla sicurezza
Un impegno globale indirizzato a diffondere i segreti del "mangiare bene italiano". Segreti basati su antiche ricette e ingredienti genuini da tramandare alle prossime generazioni
CERTIFICAZIONI
1) autorizzazioni di idoneità all'esportazione di prodotti alimentari in USA e GIappone
2) IFS - Internationa Food Standerd
3) Accreditamento di conformità UNI CEI EN ISO/IEC 17025 rilasciato da Accredia