Nuova Portalupi
La Nuova Portalupi produce salumi per celiaci senza glutine: prosciutto cotto, speck, bresaola e salami. Dal 1969, alto standard qualitativo.
Il salami Portalumi sono un riferimento importante per tutte le persone affette da celiachia
La piacevole novità nel settore si unisce ad altre notevoli qualità dei prosciutti Portalupi: senza polifosfati, senza derivati del latte, senza ogm, senza fonti di glutine, presente nel prontuario per i celiaci e cotto naturalmente nel proprio stampo a vapore.
Oltre ai prosciutti cotti e ai salami, la Portalupi produce speck, bresaola, prosciutto di parma, prosciutto crudo e coppa, tutto di puro suino
- Prosciutto cotto di Praga
- Cotto senza fosfati
- Nazionale da filiera
- Produzione per conto terzi
- Spalle cotte senza cotenna per Retail alle erbe montane
Tra i salumi stagionati crudi della Portalupi spiccano senza dubbio lo speck tirolese e la bresaola, ma vengono realizzati anche prosciutto crudo, prosciutto di Parma (con osso e disossato), lo spallotto stagionato e la coppa nostrana e di Parma.
I salami Portalupi sono a grana fine (salame di Milano e salame ungherese), a grana grossa (salame nostrano e salame valligiano), tipici regionali (salame di Napoli, salame di Felino, pressatella e ventricina), salametti, salamini e salsicce stagionate