Salumifico Sosio
Salumificio Sosio: salumi della Valtellina e Bresaola "De Baita"
Risultato di maestria artigianale e cura appassionata
Sosio è un salumificio a conduzione familiare specializzato nella produzione di salumi della Valtellina: maestria artigianale e cura appassionata si tramandano di padre in figlio e caratterizzano ogni fase di lavorazione.
La punta di diamante della produzione è la Bresaola “De Baita”, marchio e tratto distintivo dell’alta qualità dei prodotti Sosio.
Bresaola punta d'anca
Bresaola “De Baita”
La Mia Bresaola
Bresaola di manzo
Bresaola manzo, magatello e sottofesa
Produzione bresaola per catering, ristorazione, Retail e GDO
Bresaola biologica, IGP, NO OGM
E ancora:
Magatello in tranci
Bresaola equina
Prosciutto “De Baita”
Speck “De Baita”
Salumi Kosher, Halal e biologici
Prodotti alimentari per celiaci
Bresaola “De Baita”: ideale per tutti gli abbinamenti! Infatti con un pizzico di fantasia ed estro porta sulla tavola gioiosa freschezza. Affettata sottile e conservata in fresco è perfetta per stuzzicanti e appetitosi abbinamenti! E’ adatta per qualsiasi regime dietetico: i valori nutrizionali medi infatti indicano una bassa percentuale di grasso, del 4%, ed una significativa presenza di proteine, oltre il 30%. La Bresaola “De Baita” è dunque un alimento nutriente, gustoso e genuino adatto a tutte le età: bambini, anziani, giovani e adulti.
La Mia Bresaola è la chicca Sosio: solo per intenditori!
Le certificazioni di qualità
I prodotti Sosio hanno la caratteristica NO OGM, sono integralmente sani e non modificati geneticamente in laboratorio.
Il Salumificio è presente anche nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia, AIC, come azienda produttrice di alimenti SENZA GLUTINE e perciò adatti a persone affette da celiachia. La Bresaola “De Baita”, priva di glutine è dunque un alimento indicato proprio a tutti! All’interno dei prodotti per celiaci sono presenti anche il Prosciutto “De Baita” e lo Speck “De Baita”.
All’interno della gamma produttiva è presente una linea certificata Bio, bresaola naturale e pieno rispetto delle norme che qualificano l’"agricoltura biologica".
Il Salumificio Sosio è certificato per la produzione di Bresaola HALAL, a garanzia di tutti gli standard richiesti dall’Ente Certificatore affinchè possa essere acquistata e consumata da un consumatore musulmano.
Il Salumificio Sosio inoltre realizza produzioni KOSHER e possiede il riconoscimento IGP.
Per avere maggiori informazioni compilate il Richiedi informazioni o visitate il sito www.labresaoladebaita.it