ITALMILL
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Pasticcerie, panifici e pizzerie hanno scoperto il segreto della bontà: la produzione di semilavorati, lieviti naturali e mix per panificazione professionale Italmill. Una gamma completa di prodotti al servizio degli artigiani panificatori
Italmill opera nel mercato dei prodotti da forno con una serie di brand dedicati e specifici al servizio degli artigiani panificatori. Diverse linee di semilavorati destinati ai professionisti della panificazione.
Ed è subito pane
è il brand dei semilavorati dedicato alla panificazione. Un universo completo di prodotti con caratteristiche specifiche: base di grano tenero, di grano duro, multicerelai, i morbidi, alla soia, speciali e stampati.
Ed è subito bio
è una gamma di prodotti con farine da agricoltura biologica, certificati IT IMC - C182 e sotto il diretto controllo dell'Istituto Mediterraneo di Certificazione
Italmill dedica spazio anche ai Coadiuvanti e ai Miglioratori che sono prodotti ad alto valore tecnologico come i lieviti naturali in polvere Enerpan o Enervis, lievito Madre.
I lieviti naturali sono utilizzati per la realizzazione di differenti tipologie di pane: ciabatta, pane pugliese, gli zoccoletti, il pane scuro, il pane alla semola e quello tradizionale.
Sono caratterizzati dal giusto equilibrio tra acidi lattico/acetico, un mix specifico necessario per la produzione di pane a lievitazione naturale di eccelsa qualità, una preparazione che non necessita di utilizzare lievito di birra o qualsiasi altro coadiuvante.
I semilavorati e i lieviti Italmill donano al pane più sapore, più fragranza, più digeribilità e maggiore conservabilità.
Solo le materie prime più pregiate e solo le più moderne tecniche di lavorazione vengono utilizzate per diventare gli ingredienti base dei i prodotti Italmill, prodotti con formulazioni speciali e specifiche che soddisfano le esigenze professionali degli artigiani italiani.