Salumificio Zaffagnini
La squisita tradizione della salumeria italiana rivive negli insaccati stagionati e nei salumi del Salumificio Zaffagnini
Zaffagnini porta sulle nostre tavole insaccati stagionati dal 1967 utilizzando le migliori carni accuratamente selezionate e lavorandole con le più moderne e sofisticate tecnologie. La filosofia aziendale permette di presentare i migliori prodotti della tradizione italiana
Oltre quarant'anni di prodotti genuini e nostrani, garantiti dall'abilità e dall'attenzione di chi si dedica a questo lavoro con la passione per l'artigianalità e per la qualità
I prodotti Zaffagnini
- Insaccati stagionati
- Mortadelle da taglio, biologiche e mignon
- Arrosti e coppa di testa
- Salumi stagionati
e molte altre specialità protette da marchio di certificazione IGP, come la mortadella e certificazioni di qualità UNI EN ISO 9002 fin dal 1999
I salumi Zaffagnini non sono solo buoni da mangiare ma possono essere utilizzati come un base per gustose ricette. La tradizione romagnola, per esempio, presenta un gran numero di piatti a base di salumi come per esempio i maccheroni ai funghi, le frittelle pane e prosciutto o i fiori di mortadella ai frutti di bosco
Nel 2003 l'azienda ha ricevuto la certificazione VISION 2000 per la produzione e commercializzazione di mortadella e per i prodotti a base di carne cotta