Pandimambro
La passione e l'amore per il pane, una lunga storia che Pandimambro condivide da tempo con paninoteche, bar e ristorazione in genere
Pane e panini surgelati, lavorati artigianalmente perché la qualità possa arrivare ai tuoi clienti
Come il laboratorio artigianale delle origini, Pandimambro lavora ancora oggi il pane con la stessa cura e la stessa dedizione.
Dal pane fresco al pane surgelato, cambia solo la clientela: paninoteche, bar, ristoranti, catering, luoghi di ristoro. Ovunque ci sia ristorazione di qualità c'è il pane surgelato Pandimambro
L'azienda è oggi una delle realtà più consolidate del centro sud d'Italia perché ha saputo infondere fiducia in quei clienti che rimangono fedeli al patto di qualità
Solo ingredienti essenziali per garantire prodotti genuini, selezione accurata delle materie prime rigorosamente italiane, controlli serrati su tutte le fasi produttive, dall'impasto alla lievitazione naturale fino alla cottura perché il pane è uno degli alimenti di base della nostra cultura, e come un pezzo di memoria storica va curato e accudito