Riso Roncaia
Il marchio Riso Roncaia contraddistingue un prodotto ricercato e di alta qualità.La lavorazione diretta offre tante varietà di riso ciascuna con caratteristiche uniche
Il marchio RISO RONCAIA nasce a Castelbelforte, in provincia di Mantova, nel 1790.
Specializzata nella produzione e nella lavorazione del riso, l'azienda ha compiuto importanti investimenti economici e umani per una produzione tra le più avanzate d'Europa che garantisce la massima qualità e igiene dei prodotti.
Il processo produttivo è, infatti, rigorosamente controllato da macchinari di ultima generazione che individuano ed espellono eventuali impurità prima dell'inizio della lavorazione.
Le varietà proposte da Roncaia: arborio, carnaroli, ribe, roma, vialone nano, ribe parboiled, originario, thaibonnet, thaibonnet parboiled, thaibonnet profumato o fragrance, basmati.
Il riso arborio è ideale per i risotti grazie alla peculiarità di mantenere al dente il nucleo del chicco
La varietà Roma è particolarmente versatile e richiede tempi di cottura ridotti grazie ai suoi chicchi allungati che assorbono il condimento pur restando sivisi
Il riso Originario è ideale per minestre, crocchette e dolci con i suoi chicchi tondi che assorbono i condimenti
Il Ribe nasce per le insalate, per i ripieni e i pilaf
I chicchi Carnaroli sono particolarmente consistenti. E' il tipico riso prodotto in Italia che garantisce ottime prestazioni perché ha una ridotta perdita di amido
Infine il Vialone Nano con chicco tondo e grosso è molto versatile e apprezzato in tutto il mondo
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