Matteo: panificazione e pasticceria surgelata
+39 0383 645291 - 49069 |
|
+39 0383 646316 |
Matteo produce ogni giorno gustose specialità, dal pane alla pasticceria.
Tutto surgelato crudo per mantenere la fragranza del lavoro fatto in casa
Matteo Srl realizza prodotti da forno semilavorati surgelati, nello specifico pane surgelato crudo, pane precotto surgelato e focaccia surgelata
Per il settore della pasticceria surgelata realizza invece torte, biscotteria cruda, pasticceria salata e sfoglia dolce
Il semilavorato surgelato crudo mantiene un'alta costanza del risultato; dopo anni di attento studio e sperimentazione diretta sul campo, La Matteo offre al consumatore finale la possibilità di abbattere i tempi di produzione e i costi e mantenere inalterato il gusto e il sapore di un prodotto fresco.
Un pane surgelato crudo, ad esempio, permette la standardizzazione del risultato ma allo stesso tempo anche la personalizzazione del prodotto finale.
Il prodotto parzialmente cotto presenta invece vantaggi diversi: è rapido e semplice nella preparazione e permette in pochi muniti di sformare svariate golosità per un pubblico esigente
Alla base della ricerca tecnologia dell'azienda è il "sistema del freddo" come metodo di conservazione che garantisce stabilità del gusto e la conservazione delle caratteristiche organolettiche.
Cella di stoccaggio, fermalievitazione e forno ventilato per mantenere il sapore originale e la fragranza tipica del pane fresco e dei prodotti da forno appena sfornati.
Il pane surgelato crudo è disponibile nei seguenti formati:
- Pane arabo
- Baguette
- Bocconcini
- Ciabatta
- Pane di grano duro
- Integrale
- Panini al latte
Pane, ciabatta e semilavorati crudi o surgelati precotti Panificio Matteo sono destinati alla ristorazionei e alla vendita all'ingrosso.
Per la ristorazione sono disponibili anche formati piccoli