Sugo al baccalÃ
Facile da preparare e buonissimo nel sapore, il sugo al baccalà è un condimento gustoso e deciso. Un tocco di raffinatezza sui tuoi primi piatti
Ritorniamo alle vecchie tradizioni!
Un piatto di pasta preparato con un sugo in bianco a base di baccalà vi conquisterà con il suo sapore e il suo profumo.
Dalle vecchie abitudini della cucina delle nostre nonne riemergono sane e saporite abitudini che si trasformano nelle ricette di sughi pronti fatti con pesce di prima qualità, semplici da utilizzare buoni da mangiare. Sono i sughi a base di pesci e molluschi a marchio Marinara, brand del Famoso Gruppo DINON
Il baccalà è un pesce semplice, economico che popola il nostro mare e che non ha nulla da invidiare ai costosi crostacei provenienti da lontane acque
Olio, cipolla… sugo di baccalà "Marinara" e tanta fantasia.
Il vostro primo è pronto!
Per scoprire le altre specialità del gruppo, compila il modulo sottostante e parla con l'azienda