Miglioratori per la panificazione
I miglioratori per la panificazione professionale della Novaterra Zeelandia sono un valido aiuto per il lavoro dei professionisti del gusto, prodotti completi e dall'ottimo rapporto qualità prezzo
I miglioratori Novaterra Zeelandia agiscono sul comportamento della pasta aumentando la tenuta e la stabilità in modo da rendere la pasta più tollerante ai tanti passaggi in macchina, ottimizzando l'azione del lievito regolarizzandone la fermentazione e favorendo l'aumento di volume anche in cottura
La linea miglioratori è così suddivisa:
- Con emulsionanti
- Per la surgelazione
- Con lievito madre per una lunga lievitazione
- Miglioratori naturali
I miglioratori con emulsionanti
sono indispensabili per la produzione di pane con grassi e croissant, utilizzabili sia per le lunghe lievitazioni che in processi in ferma lievitazione. I vari emulsionanti permettono di lavorare diverse tipologie di pane, come quello soffice per le tartine, i panini al latte e quello per gli hamburger e sono specifici per le tipologie di lavorazione, artigianale o industriale
I miglioratori per la surgelazione
sono indicati sia per le produzioni di pane che di dolci che di dolci, favoriscono l'omogenea colorazione della crosta e sono coadiuvanti anche per i prelievitati surgelati di pane e brioche
Miglioratori di prodotti a lunga lievitazione
a base di lievito madre. Migliora lo sviluppo e la lievitazione dell'impasto, esalta il gusto ed il profumo del prodotto
I miglioratori naturali
sono tutti a base enzimatica, enfatizzano il gusto e la croccantezza e non occorre dichiarazione di etichetta