Salmone affumicato d'allevamento
Il salmone affumicato importato da Riunione arriva da allevamenti certificati secondo le più severe normative europee e lavorati con miscele dei migliori legni
I salmoni affumicati distribuiti da Riunione sono idee speciali che mettono tutti d'accordo, diverse varietà e provenienze che conquistano ed accontentano tutti i gusti.
Norvegia, Scozia, Canada, mari d'Irlanda. Da allevamenti certificati o pregiati salmoni selvaggi provengono da una esigente selezione dal top degli affumicati:
Salmoni pregiati affumicati
da allevamenti certificati che monitorano le fasi della crescita, conservano un colore rosso e un aspetto perfetto grazie alla rifilatura, il sapore viene esaltato dalla lavorazione dal fresco e affumicato con particolari miscele di legni pregiati. Questa selezione comprende la linea Top Quality, Scozzese, Red King, Irlandese e Sockeye
Il salmone norvegese affumicato
allevato con metodi tradizionali viene lavorato dal fresco e salato a mano. Adatto per un piatto veloce e gustoso
Il salmone scozzese
gusto più deciso, stessa qualità del suo antagonista norvegese. Ideale per antipasti e piatti poco elaborati
Chinook
dai mari del nord alla tavola del consumatore, il salmone a marchio Chinook viene salato a secco e affumicato con legni pregiati
Linea Economy
elevato standard qualitativo conservato in comode e pratiche buste. Meno investimento sull'apparenza maggiore attenzione al contenuto. Questo è il motivo per cui questa linea riesce a conservare un prezzo contenuto
Tra gli affumicati delle linee Riunione ricordiamo anche
Pesce spada e tonno: prodotto disponibile in tranci nelle pezzature ideali per la ristorazione
Baccalà, Halibut, trota: prodotti ittici prelibati, vere e proprie chicche di gusto