Pelati di pomodoro italiano
I pelati sono una selezione accurata e severa di pomodori tipo allungato di origine italiana, dal colore rosso intenso e dalla polpa consistente giunti alla giusta maturazione
Solo la selezione più accurata dei pomodori perini italiani diventano i gustosi pelati Valfrutta, ottenuti lavorando pomodori interi senza buccia e immersi in una vellutata crema di pomodoro
Il gusto vero e fresco di frutti belli e polposi maturati nelle terre assolate del sud Italia, lavorati dopo poche ore dalla raccolta per conservare tutta la loro genuinità e freschezza.
I pelati aggiungono un tocco di freschezza a diversi piatti e danno un sapore verace alla pizza
Perfetti anche con i filetti di pesce dove il pelato viene leggermente scottato, una preparazione che testimonia tutta la freschezza e la qualità del prodotto Valfrutta
Ingredienti
Pomodori, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico
La linea Valfrutta Granchef
I pelati della linea Granchef sono dedicati al settore della ristorazione: horeca e food service sanno di poter trovare in Valfrutta Granchef il pelato di qualità da offrire ai propri clienti.
Un prodotto nato da una ricerca indirizzata alla qualità che seleziona accuratamente la materia prima e garantisce attenzione per la lavorazione e che si indirizza all'attenzione per il dettaglio e la necessità di fiducia richiesta dalla ristorazione moderna