Filetti di acciughe in olio extravergine
Zarotti annovera prodotti di eccellenza che soddisfano i palati più raffinati. Le alici migliori diventano i famosi filetti di acciughe all'olio extravergine di oliva che ha fatto conoscere Zarotti in tutto il mondo
Le alici migliori, le più fresche, la vicinanza della produzione ai luoghi di pesca e la velocità di trasformazione sono gli ingredienti principali dei filetti di acciughe Zarotti . Una qualità talmente alta da meritare solo olio extravergine di oliva!
L'azienda distribuisce con il proprio marchio oltre 50 referenze tra cui una variegata offerta di saporiti filetti di acciughe conservati in olio extravergine di oliva arricchiet da diverse farciture:
- arrotolate
- con olive
- con capperi
- con peperoni
- con peperoncino
- con olive farcite
- con formaggio
- con fior di cappero
- con cipolline
- filetti di acciughe distesi in olio di riso
L'acciuga vive nei mari caldi e temperati, ha una carne molto saporita ricca di proteine nobili e di ferro e come tutto il pesce azzurro contiene i salutari omega 3 che aiutano a regolarizzare il metabolismo dei lipidi nel sangue
La pesca delle alici, o acciughe, avviene soprattutto di notte quando le luci delle imbarcazioni spingono questi pesci a seguirne il movimento e ad avvicinarsi
La raffinata filiera produttiva della Zarotti parte proprio da qui e da qui si dipana con una lavorazione immediata e vicina ai mari per salvaguardare i valori qualitativi ed organolettici del pescato