Grissini torinesi Classici
Il grissino torinese classico nasce in casa La Mole
Il grissino torinese classico nasce dal rispetto della tradizione, dall'esperienza, dalla passione per il lavoro ben fatto, da materie prime selezionate, dalla tecnologia all'avanguardia di casa La Mole
Il grissino torinese è allungato, dorato e croccante. Sottile come il piacere da sgranocchiare o come il diletto di accompagnarlo a salumi e formaggi. Ideale come sostituto del pane o come aperitivo dal gusto ricco per deliziare i vostri ospiti o i vostri clienti.
Le confezioni dei grissini torinesi sono infatti disponibili anche per il catering
Dopo il successo del grissino torinese La Mole arricchisce il suo assortimento con grissini dai vari gusti come la linea "I Grissinelli" dedicati a chi ama l'alimentazione sana e controllata perché contiene solo il 2,8% di grassi.
I Grissinelli integrali, inoltre, sono ricchi di fibre con l'aggiunta di olio di oliva. Leggeri e friabili si sciolgono in bocca
Gli sfornatini sono stuzzicanti bastoncini di pane a lievitazione naturale disponibili in diversi gusti per accompagnare gli antipasti o gli aperitivi: semi, sesamo, olio di oliva, rosmarino, olive, cipolla, sale e pizza.