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Farina di grano per panettieri - Tandoi Pellegrino Pasta Ambra Pasta di semola - Pedone

Molini Tandoi

Molini
Molini Tandoi

, Italia.

Tel Molini Tandoi
 
fax Molini Tandoi
 

Farina e  semola di grano duro Tandoi : la passione per il grano è affascinante come l'amore per la famiglia.

Farina per pasta Quattro molini e due pastifici, 300 mila tonnellate di grano lavorato e 65 mila tonnellate di pasta prodotta, più di 200 dipendenti: la Tandoi è una grande famiglia che si dedica, con passione e serietà, ad offrire farina e semola, prodotti genuini e gustosi realizzati con grano duro o tenero sia sui mercati nazionali che su quelli internazionali

Molini Tandoi è specializzata nella produzione di farina e semola ad uso professionale per prodotti da forno, panificazione, grande distribuzione e canale horeca.

Destinata anche all'uso domestico per realizzare: biscotti, panettoni, babà, cornetti, sfoglie, cialde, dolci, pizze e focacce.

L'attenta selezione delle materie prime e l'uso di tecnologie nuove e innovative consentono al gruppo Tandoi di controllare tutte le fasi della filiera produttiva e di portare sulle tavole  formati di pasta eccellenti che rispettano la più ammirata tradizione italiana, quella della cucina

I prodotti Tandoi nascono dalla passione di un team di aziende che controllano e curano ogni dettaglio, dalla semina alla raccolta, dalla selezione alla macinazione fino alla realizzazione di prodotti di qualità.

I brand della Molini Tandoi

  • Ambra
  • Pedone
  • Pasta di Matera
  • Molini Tandoi Pellegrino
  • Farine TAndoi
  • Farine Elia

 

Farine Molini TandoiOgni farina nasce per gli utilizzi più diversi, specifiche miscele create per la grande distribuzione, per l'Horeca e il retail ma anche per il private label, grano duro e tenero, integrale o biologico, non esiste prodotto che prima di essere immesso sul mercato non venga testato

Molini Tandoi è stata la prima in Italia ad utilizzare la tecnologia della decorticazione applicata al grano tenero e al grano duro. Tale tecnologia permette di ridurre la carica microbica della farina e della semola del 40% garantendone la massima purezza. La produzione è poi supportata da impianti di micronizzazione ed essiccazione.

Molini Tandoi, primi ad avere certificato la filiera del grano duro della regione Basilicata, ha inoltre ottenuto le seguenti certificazioni: UNI EN ISO 9001, UNI EN ISO 14001, BRC, IFS e Kosher.

 

 

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