Pasta di semola di grano duro pugliese
La pasta di semola di grano duro Ambra porta con se l'immagine dirompente della donna pugliese che ci chiede di gustare con lei il buono di questa terra
Vitale gioiosa, la pasta di semola di grano Ambra racchiude in se tutti i valori solari e positivi della terra di Puglia, una terra che splende come l'oro del grano dorato del Mediterraneo.
La pasta Ambra, invitante come un sorriso, profuma di buono e ci invita a gustare un momento intimo con la famiglia, la famiglia di un tempo che scandisce i suoi ritmi attorno ad una tavola imbandita preparata con cura dalle nostre mamme
L'attenta selezione della materia prima e l'uso di tecnologie innovative trasformano la pasta Ambra in un prodotto di alta qualità, dalla filiera controllata che porta in tavola solo il buono e la tradizione culinaria regionale
Ambra nasce dalla passione di un team di professionisti, tradizionalisti per passione, che controllano e curano ogni dettaglio, dalla semina alla raccolta, dalla selezione alla macinazione fino alla realizzazione di un prodotto di qualità: Molini Tandoi